Glasierten Apfel-Gitter-Kaffee-Kuchen

Glasierten Apfel-Gitter-Kaffee-Kuchen
Glasierter Apfelgitter-Kaffeekuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldene leckere Äpfel, Orangenschalen, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierten Apfel-Gitter-Kaffee-Kuchen, Kirsche Gitter Kaffee Kuchen, und Kaffee glasierter Kaffeekuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie 2 Esslöffel warmes Wasser in kleine Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Hefe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
4
Rühren Sie Milch, Zucker, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt (die Mischung sollte nur warm sein). Kratzen Milchmischung in große Schüssel; kühl bis lauwarm, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
5
In Hefemischung, Eigelb, Orangenschale und Gewürzen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
EigelbEigelb
RzenRzen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu; mit Gummispatel mischen, bis der Teig zusammenkommt. Teig auf bemehlte Arbeitsfläche ausdrehen. Kneten, bis glatt und seidig, streuen mit mehr Mehl durch Esslöffel nach Bedarf, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
In eine saubere große Schüssel geben. Mit Plastikfolie und Küchentuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Platz in warmen zugfreien bereich; aufgehen lassen, bis licht und fast verdoppelt in volumen, über 2 1/2 stunden.
1
Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Braunen Zucker hinzufügen. Kochen, bis sich dicke körnige Sauce bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SoßeSoße
3
Äpfel einrühren. Kochen, bis die Äpfel weich sind und die Sauce zu Glasur reduziert wird, oft werfen, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SoßeSoße
4
Alle geriebenen Schalen und Gewürze untermischen. Kühle Füllung mindestens 30 Minuten und bis zu 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
5
Legen Sie ein großes Blatt Folie auf die Arbeitsfläche und sprühen Sie mit Antihaftspray. Teig auf Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Ausrollen zu 14x12-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
7
Streuen Sie Kekskrümel in einen 4 Zoll breiten Streifen in der Mitte und lassen Sie oben und unten einen 1/2 Zoll großen Rand. Ordnen Sie Äpfel mit irgendwelchen Säften auf Krümel. Beginnend 1/2 Zoll von jeder langen Seite der Äpfel, schneiden Sie gerade zum Rand des Teigs in 1-Zoll-Intervallen, so dass etwa 13 Streifen auf jeder Seite. Falten Teigstreifen abwechselnd und auf leichten Winkel über Füllung, Gitter bilden. Offene Teigenden versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-KrümelCookie-Krümel
ApfelApfel
TeigTeig
8
Folie mit Teig auf großes umrandetes Backblech schieben; Folienüberhang abschneiden. Kuchen locker mit Plastik und Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Legen Sie den Kuchen in einen warmen, zugfreien Bereich; Lassen Sie den Teig etwa 1 3/4 Stunden leicht und geschwollen aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Kuchen aufgedeckt, bis goldbraun, 30 bis 35 Minuten. Vorsichtig Spachtel unter Kuchen laufen lassen, um sich von der Folie zu lösen. Kühl 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Mischen Sie Puderzucker und 2 Esslöffel Orangensaft in einer kleinen Schüssel zu mischen, fügen Sie mehr Saft von 1/2 Teelöffel, wenn zu dick.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
OrangensaftOrangensaft
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Nieselregen Glasur über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
3
Quer in Scheiben schneiden.
4
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin