Glasierten Apfel-Gitter-Kaffee-Kuchen
Glasierter Apfelgitter-Kaffeekuchen erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldene leckere Äpfel, Orangenschalen, goldbraunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierten Apfel-Gitter-Kaffee-Kuchen, Kirsche Gitter Kaffee Kuchen, und Kaffee glasierter Kaffeekuchen.
Anweisungen
Legen Sie 2 Esslöffel warmes Wasser in kleine Tasse.
Lassen Sie stehen, bis sich die Hefe auflöst, ca.
Rühren Sie Milch, Zucker, Butter und Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst und die Butter schmilzt (die Mischung sollte nur warm sein). Kratzen Milchmischung in große Schüssel; kühl bis lauwarm, wenn nötig.
In Hefemischung, Eigelb, Orangenschale und Gewürzen verquirlen.
Fügen Sie 2 Tassen Mehl hinzu; mit Gummispatel mischen, bis der Teig zusammenkommt. Teig auf bemehlte Arbeitsfläche ausdrehen. Kneten, bis glatt und seidig, streuen mit mehr Mehl durch Esslöffel nach Bedarf, ca.
In eine saubere große Schüssel geben. Mit Plastikfolie und Küchentuch abdecken.
Platz in warmen zugfreien bereich; aufgehen lassen, bis licht und fast verdoppelt in volumen, über 2 1/2 stunden.
Butter in schwerer mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Braunen Zucker hinzufügen. Kochen, bis sich dicke körnige Sauce bildet, ca.
Äpfel einrühren. Kochen, bis die Äpfel weich sind und die Sauce zu Glasur reduziert wird, oft werfen, etwa 7 Minuten.
Alle geriebenen Schalen und Gewürze untermischen. Kühle Füllung mindestens 30 Minuten und bis zu 3 Stunden.
Legen Sie ein großes Blatt Folie auf die Arbeitsfläche und sprühen Sie mit Antihaftspray. Teig auf Folie auslegen.
Ausrollen zu 14x12-Zoll-Rechteck.
Streuen Sie Kekskrümel in einen 4 Zoll breiten Streifen in der Mitte und lassen Sie oben und unten einen 1/2 Zoll großen Rand. Ordnen Sie Äpfel mit irgendwelchen Säften auf Krümel. Beginnend 1/2 Zoll von jeder langen Seite der Äpfel, schneiden Sie gerade zum Rand des Teigs in 1-Zoll-Intervallen, so dass etwa 13 Streifen auf jeder Seite. Falten Teigstreifen abwechselnd und auf leichten Winkel über Füllung, Gitter bilden. Offene Teigenden versiegeln.
Folie mit Teig auf großes umrandetes Backblech schieben; Folienüberhang abschneiden. Kuchen locker mit Plastik und Handtuch abdecken.
Legen Sie den Kuchen in einen warmen, zugfreien Bereich; Lassen Sie den Teig etwa 1 3/4 Stunden leicht und geschwollen aufgehen.
Backofen auf 191° vorheizen.
Backen Kuchen aufgedeckt, bis goldbraun, 30 bis 35 Minuten. Vorsichtig Spachtel unter Kuchen laufen lassen, um sich von der Folie zu lösen. Kühl 30 Minuten.
Mischen Sie Puderzucker und 2 Esslöffel Orangensaft in einer kleinen Schüssel zu mischen, fügen Sie mehr Saft von 1/2 Teelöffel, wenn zu dick.
Nieselregen Glasur über den Kuchen.
Quer in Scheiben schneiden.
Etwas warm oder bei Raumtemperatur servieren.