Glasierter Hackbraten Ich
Glasierter Hackbraten I ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 29g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 872 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Hackfleisch, Brot, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glasierter Hackbraten Ich, Glasierter Hackbraten II, und Glasierter Hackbraten.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Ketchup, braunen Zucker, 1 Esslöffel Zitronensaft und Senfpulver vermischen.
In einer separaten großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Brot, Zwiebel, Ei, Bouillon, den restlichen Zitronensaft und 1/3 der Ketchupmischung aus der kleinen Schüssel mischen.
Mischen Sie dies gut und legen Sie es in eine 5x9-Zoll-Laib-Pfanne.
Bei 175 Grad 1 Stunde backen, überschüssiges Fett abtropfen lassen, mit der restlichen Ketchupmischung bestreichen und weitere 10 Minuten backen.