Glasierter Lachs

Glasierter Lachs
Glasierter Lachs könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.96 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 273 kalorien, 34 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Dijon-Senf, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Marokkanisches Schokoladenmousse als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. roßartig. Versuchen Gebratener honigglasierter Lachs mit gebräunter Butterlimettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, Soja-glasierter Lachs, und Glasierter Lachs für zwei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Lachs in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; Löffel über Filets.
3
Unbedeckt bei 400 ° 10-15 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Diamant Sammlung Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Diamant Sammlung Monterey Pinot Noir
Der Silver Label Pinot Noir hat eine helle rubinrote Farbe und offenbart einen verführerischen Duft nach roten Pflaumen, Blumen und süßen Gewürzen. Üppige Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Johannisbeere und Erdbeere füllen den weichen Gaumen aus, während sich Noten von Sandelholz im weichen, eleganten Abgang fortsetzen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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