Glasierter Lebkuchenkuchen ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 405 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 103 Fans. Wenn Sie Backpulver, Wasser, Weinsteincreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ahornglasierter Lebkuchen-Bundt-Kuchen mit Ingwer-Hafer-Streusel, Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, und Glasierte Lebkuchenkrapfen.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. Fett und Mehl ein 10-in. geriffelte Rohrpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Rosinen in eine kleine Schüssel geben; kochendes Wasser zudecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Drain.
4
Melasse, braunen Zucker, Kaffee, Orangensaft, Öl und Wasser in einer großen Schüssel verquirlen, bis alles vermischt ist. In einer kleinen Schüssel Eier mit hoher Geschwindigkeit 3-4 Minuten schlagen oder bis sie dick und zitronenfarben sind. In einer anderen Schüssel die restlichen Kuchenzutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
3/4 Teelöffel Melasse
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Schalen Von Zitrone
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Abwechselnd mit Eiern zu der Melassemischung geben und nur bis zur Vereinigung mischen. Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
In die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
40-50 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Mitte mit feuchten Krümeln herauskommt (nicht überbacken). 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
In einer kleinen Schüssel die Glasurzutaten glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Lebkuchenkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.