Glasierter Schinken mit Ananas-Senf-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Glasierter Schinken mit Ananas-Senf-Sauce könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79g protein, 76g Fett, und insgesamt 1061 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Pfeffer, teilweise Schaftschinken, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Senf-glasierter Schinken, Ananas-Senf-glasierter Schinken, und Hawaiianische Schinken und Ananas Regler + VIDEO.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Öl eine große Bratpfanne.
Wenn Schinken in Plastik eingewickelt ist, Schinken abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie jede dicke Haut mit einem scharfen Schälmesser ab und entsorgen Sie sie, wobei ein 1-Zoll-Band um das Schaftende verbleibt, und schneiden Sie dann, wo möglich, alle bis auf eine 1/8-Zoll-Fettschicht ab. Legen Sie Schinken, schneiden Seite nach unten, in Bratpfanne.
Gießen Sie 3/4 Tasse Ananassaft um Schinken und Deckel Pfanne fest mit Folie, dann backen 1 Stunde.
Während der Schinken backt, Zucker und den restlichen 2 1/4 Tassen Ananassaft in einem 1 1/2 bis 2 Liter schweren Topf mischen und unter gelegentlichem Rühren vorsichtig kochen, bis er auf 3/4 Tasse reduziert ist, 12 bis 15 Minuten.
Ananasirup in eine Schüssel geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
Senf, Salz und Pfeffer unterrühren, 1/2 Tasse in eine kleine Schüssel geben und Thymian einrühren. Reserve restliche Senfmischung zum Servieren.
Folie aus der Pfanne nehmen und den Schinken mit Thymian-Senf-Mischung bestreichen, dann backen, gelegentlich mit Pfannensaft bestreichen, bis das Thermometer in die Fleischmitte eingeführt ist (Knochen nicht berühren), 145 bis 150 ° F, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden. Wenn die Säfte während des Backens verdunsten, fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu.
Übertragen Sie den Schinken auf eine Platte, verwerfen Sie die Säfte und lassen Sie ihn 15 bis 30 Minuten vor dem Schneiden unbedeckt stehen.
Schinken mit reservierter Senfmischung an der Seite servieren.
·Ananas-Senf-Mischung, ohne Thymian, kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.·Schinken kann 8 Stunden vorher von Haut und Fett befreit und gekühlt werden, wobei seine Oberfläche mit Plastikfolie bedeckt ist.
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.