Glasierter Schinken mit gerösteten Äpfeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Dijon-Senf, gemahlene Nelken, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Heiße Karamell Äpfel als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille glasiert gerösteten Kürbis und Äpfel, Haferflocken Pfannkuchen mit Ahorn Glasierte Gebratene Äpfel, und Gebratenes Schweinefilet und ahornglasierte Äpfel.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Score den Schinken mit einem Schälmesser durch die Haut und Fett in einem engen Fadenkreuzmuster.
Legen Sie den Schinken mit der Fettseite nach oben in eine große Bratpfanne.
Backen Sie 1 Stunde 30 Minuten.
Apfelbutter, Senf, braunen Zucker, Essig und Nelken in einer Schüssel glatt rühren. Nach 1 Stunde und 30 Minuten den Schinken mit etwas Glasur bestreichen und weitere 20 Minuten backen.
Die Äpfel in die Pfanne geben, die Seite nach oben schneiden und backen, wobei der Schinken alle 20 Minuten mit mehr Glasur bestrichen wird, bis der Schinken knusprig und die Äpfel zart sind, 1 Stunde bis 1 Stunde, 30 Minuten. (Drehen Sie die Äpfel cut-Seite nach unten in den letzten 20 Minuten.)
Übertragen Sie den Schinken auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 15 Minuten vor dem Schnitzen ruhen.
Mit den gerösteten Äpfeln servieren.