Glasierter Schweinebauch Mit Ingwer-Barbecue-Sauce
Das Rezept glasierter Schweinebauch mit Ingwer-Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 4 Stunden und 25 Minuten. Für $1.5 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 78 G Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Eine Mischung aus Ingwer, koscherem Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Zitrus-glasierter Schweinebauch, Kaffee-Pfirsich glasierter Schweinebauch, und Bourbon-glasierte Schweinebauchstücke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 2 Teelöffel Salz und den braunen Zucker in einer Schüssel. Reiben Sie das Schweinefleisch mit der braunen Zuckermischung ein. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Paprika Flocken und kochen, Rühren, 2 weitere Minuten.
Fügen Sie den Ketchup, Apfelsaft, Austernsauce, Essig, Senfpulver und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 20 Minuten.
15 Minuten abkühlen lassen, dann in einen Mixer geben und glatt pürieren. Etwa ein Viertel der Sauce zum Servieren beiseite stellen.
Nehmen Sie den Schweinebauch etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank. Einen Grill auf Mittel vorheizen und dann auf indirekte Hitze vorbereiten: Für Gas die Brenner auf einer Seite ausschalten. Für Holzkohle drücken Sie die Kohlen zur Seite.
Stellen Sie eine Tropfpfanne unter die Roste auf der kühleren Seite des Grills.
Bürsten Sie die Grillroste mit Pflanzenöl.
Legen Sie das Schweinefleisch auf die kühlere Seite des Grills (indirekte Hitze) und kochen, gelegentlich drehen, bis Gabel-zart, aber nicht auseinander fallen, 2 Stunden, 30 Minuten bis 3 Stunden, gelegentlich während der letzten Stunde des Kochens mit der Sauce bürsten. Bewegen Sie das Schweinefleisch auf die heißere Seite des Grills (direkte Hitze) und kochen Sie es, drehen und bürsten Sie es mit mehr Sauce, bis es glasiert und leicht verkohlt ist, weitere 5 Minuten.
Auf ein Schneidebrett geben und 20 Minuten ruhen lassen. Den Schweinebauch in Scheiben schneiden und mit dem Maisbrot und der reservierten Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein
Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Outpost Howell Mountain Zinfandel. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 50 Dollar.
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