Glasierter Tofu-Pilz-Salat
Glasierter Tofu-Pilz-Salat ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 178 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Ketchup, Tofu, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte sind Glasierter Tofu-Pilz-Salat, Miso-glasierte Tofu-Steaks mit Bohnensalat & Auberginen, und Kichererbsen-Tofu-Salat (Burmesischer Salat mit Shan-Tofu).
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. In einer kleinen Schüssel Ketchup, Sojasauce, Sherry und Sesamöl vermischen. In einer weiteren kleinen Schüssel 1 Esslöffel Ketchupsauce mit dem Zitronensaft vermischen und aufbewahren.
Ordnen Sie die Pilzkappen auf einem Backblech an, Stielseite nach unten; mit dem Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Broil 6 Zoll von der Hitze für 4 Minuten, Drehen der Pfanne, wenn nötig, bis gebräunt. Drehen Sie die Kappen und braten Sie sie 3 Minuten lang oder bis sie leicht gebräunt sind.
Bürsten Sie die Kappen mit etwas Ketchupsauce und braten Sie sie 30 Sekunden lang oder bis sie knusprig und tief gebräunt sind. Drehen, erneut mit Sauce bestreichen und 30 Sekunden länger braten. Stapeln Sie die Kappen und schneiden Sie sie in 1/4-Zoll-Streifen.
Auf dem Backblech den Tofu auf beiden Seiten mit etwas Ketchupsauce bestreichen. Broil für 1 Minute, oder bis tief gebräunt und knusprig. Noch auf dem Blatt vorsichtig in 1-Zoll-Würfel schneiden.
In einer Schüssel die Pilze, Schalotten, Tomaten und Sprossen mit dem Zitronendressing werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Spatel den Tofu in den Salat geben, leicht werfen und servieren.