Glasierter Zitronen-Buttermilchkuchen
Glasierter Zitronen-Buttermilchkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-glasierte Buttermilch-Blaubeer-Muffins, Glasierter Meyer Lemon Cookie mit Buttermilch und getrockneten Blaubeeren, und Sonntagsbrunch: Glasierte Buttermilchkuchen Donuts.
Anweisungen
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Rinde und 3 Esslöffel Saft in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Kristallzucker.
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1 1/2 Tassen Kristallzucker, Schwartenmischung und Extrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Mehlmischung und 1 Tasse Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Für die Zubereitung der Glasur Puderzucker, 1 1/2 Esslöffel Saft und 1 Esslöffel Buttermilch in einer kleinen Schüssel unter Rühren glatt rühren.
Nieselregen Glasur über warmen Kuchen.
Mit geriebener Zitronenschale garnieren, sobald die Glasur eingestellt ist, falls gewünscht.