Glasierter Zitronen-Buttermilchkuchen

Glasierter Zitronen-Buttermilchkuchen
Glasierter Zitronen-Buttermilchkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 260 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Eier, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Zitronen-glasierte Buttermilch-Blaubeer-Muffins, Glasierter Meyer Lemon Cookie mit Buttermilch und getrockneten Blaubeeren, und Sonntagsbrunch: Glasierte Buttermilchkuchen Donuts.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Rinde und 3 Esslöffel Saft in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Bundt-Pfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Kristallzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
4
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 1 1/2 Tassen Kristallzucker, Schwartenmischung und Extrakt hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ExtrahierenExtrahieren
ButterButter
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Mehlmischung und 1 Tasse Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
9
Löffel Teig in vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Für die Zubereitung der Glasur Puderzucker, 1 1/2 Esslöffel Saft und 1 Esslöffel Buttermilch in einer kleinen Schüssel unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButtermilchButtermilch
VerglasenVerglasen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Nieselregen Glasur über warmen Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
13
Mit geriebener Zitronenschale garnieren, sobald die Glasur eingestellt ist, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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