Glasiertes Corned-Beef-Abendessen
Glazed Corned Beef Dinner ist ein gluten- und milchfreies Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 423 Kalorien, 21 g Protein und 17 g Fett. Für 2,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kartoffeln, Zwiebeln, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 69 %. Probieren Sie Corned Beef Dinner, Corned Beef and Cabbage Dinner und Corned Beef and Cabbage Dinner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Bruststück halbieren; über das Gemüse legen.
Wasser, Orangenschale und den Inhalt der Gewürzpackung hinzufügen.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–9 Stunden garen, bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Geben Sie Corned Beef und Gemüse mit einem Schaumlöffel in einen 13-Zoll-Topf. x 9 Zoll. Backform. Orangenschale wegwerfen.
Orangensaftkonzentrat, Honig und Senf vermischen; über das Fleisch gießen.
Ohne Deckel 15–20 Minuten bei 375° backen, dabei gelegentlich begießen.