Glasiertes Schweinefleisch

Glasiertes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Pfeffer, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Soja-glasiertes Schweinefleisch, Glasierte Schweinekoteletts für 2, und Glasiertes Rosmarin-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleisch kreuzweise in 16 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Mehl, 1 Esslöffel Zucker, Salz, Kreuzkümmel, Kardamom und Pfeffer vermischen; gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
PfefferPfeffer
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker, Rosinen, Saft, Essig und Kapern und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
EssigEssig
KapernKapern
SaftSaft
ZuckerZucker
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch hinzufügen; 2 Minuten kochen. Schweinefleisch umdrehen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Fügen Sie Essigmischung hinzu; 1 Minute kochen oder bis die Sauce dicker wird und das Schweinefleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin