Glasiertes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Pfeffer, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Soja-glasiertes Schweinefleisch, Glasierte Schweinekoteletts für 2, und Glasiertes Rosmarin-Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinefleisch kreuzweise in 16 Stücke schneiden.
Mehl, 1 Esslöffel Zucker, Salz, Kreuzkümmel, Kardamom und Pfeffer vermischen; gleichmäßig über Schweinefleisch reiben.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Zucker, Rosinen, Saft, Essig und Kapern und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch hinzufügen; 2 Minuten kochen. Schweinefleisch umdrehen; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Essigmischung hinzu; 1 Minute kochen oder bis die Sauce dicker wird und das Schweinefleisch fertig ist.