Glasiertes Schweinefleisch mit Pfirsichsalsa

Glasiertes Schweinefleisch mit Pfirsichsalsa
Das Rezept glasiertes Schweinefleisch mit Pfirsichsalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 13 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 137g protein, 44 G Fett, und insgesamt 1304 Kalorien. Für $8.63 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfefferflocken, Koriander, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. roßartig. Versuchen Süß glasierter Lachs mit Pfirsichsalsa, Teriyaki glasierter Lachs mit Pfirsichsalsa & Werbegeschenk, und Kreuzkümmel Glasierte Rippen mit Pfirsich-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in13 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin