Glasiertes Schweinekotelett Abendessen
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also das Abendessen mit glasiertem Schweinekotelett aus. Dieses milchfreie Rezept hat 562 kalorien, 37g Eiweiß, und 14g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thymianblätter, Schweinekoteletts, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. iemlich gut. Versuchen Schweinekotelett Abendessen, Schweinekotelett Abendessen, und Schweinekotelett Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Koteletts mit Thymian und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Dressing in großer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Zucchini und Paprika hinzu; unter Rühren braten 2 min. Schieben Sie das Gemüse an den Rand der Pfanne.
Koteletts in die Mitte der Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 4 min. Drehen Sie Koteletts. Gemüse umrühren; kochen 4 zu 5 min. oder bis die Koteletts fertig sind (145F).
In der Zwischenzeit Couscous wie auf der Verpackung angegeben kochen. Nüsse einrühren; auf 2 Servierteller löffeln.
Koteletts aus der Pfanne nehmen, Gemüse in der Pfanne reservieren; Koteletts über Couscous-Mischung legen. Abdeckung warm zu halten.
Fügen Sie Konserven zu Gemüse in der Pfanne hinzu; kochen Sie auf mittlerer Hitze 3 min. oder bis die Konserven geschmolzen sind und das Gemüse unter ständigem Rühren gleichmäßig glasiert ist. Löffel über Koteletts.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts passen sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in einer Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.