Glasiertes Zimt-Rosinen-Tee-Brot könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Wenn Sie Milch, gemahlenen Leinsamen, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Glasierte Rosinen-Zimt-Kekse, Zimt Rosinen Englisch Muffin Brot mit Zimt Zucker Butter, und Glasierte Zimt-Rosinen-Tropfen-Kekse.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Brot zuzubereiten, bedecken Sie Rosinen mit 2 Tassen heißem Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Brot
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Drain.
4
Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (durch Eiweiß) in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist. Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Eiweiß
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Muskatnuss) mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie Mehlmischung zu Buttermilchmischung hinzu und rühren Sie gerade bis feucht. Löffel Teig in eine 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
8
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Für die Zubereitung der Glasur Puderzucker, 1% Milch und Saft unter Rühren glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
1 Prozent Milch
Verglasen
Saft
10
Nieselregen Glasur gleichmäßig über Brot; sofort mit Mandeln bestreuen.