Glasnudelsalat mit Garnelen
Glasnudelsalat mit Garnelen ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 113 Kalorien, 7g Protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Angel Hair Pasta, Slivered Zwiebel, ohne Knochen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Hühnchen- und Glasnudelsalat, Wie zu kochen: Glas (Zellophan) Nudelsalat, und Yam Woon Sen, Thailändischer Glasnudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 bis 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen Spülen Huhn; hacken, in 1/4-Zoll-Stücke.
Fügen Sie Bohnenfäden oder Engelshaarnudeln zu kochendem Wasser hinzu und rühren Sie, um sich zu trennen; kochen, bis kaum zart zu beißen, 3 bis 4 Minuten. Stir in huhn und kochen nur, bis huhn ist weiß in der mitte der dicksten teil (cut zu testen) und nudeln sind zart, über 1 minute.
Nudeln und Hühnchen abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Nudelmischung mit Garnelen, roten Zwiebeln, eingelegtem Knoblauch, Paprika, Koriander und Frühlingszwiebeln. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Flüssigkeit aus eingelegtem Knoblauch, Limettensaft, Zucker und Fischsauce nach Geschmack.
Kurz vor dem Servieren Dressing mit Nudelmischung kombinieren. Teilen Sie Rucola gleichmäßig auf die Teller oder ordnen Sie alles auf einer großen Platte an. Mound Glasnudelsalat auf oder neben Grüns.
Drizzle alle verbleibenden Dressing links in Schüssel über Rucola.