Glasnudelsalat mit Hühnchen und Garnelen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 4g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sellerie, Garnelen, Korianderstielen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Glasnudelsalat mit Garnelen, Hühnchen- und Glasnudelsalat, und Wie zu kochen: Glas (Zellophan) Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen; Limettensaft, 1 Esslöffel Koriander, 1 Teelöffel Chile und Knoblauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Um den Salat zuzubereiten, kochen Sie die Nudeln 1 1/2 Minuten in kochendem Wasser; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
3
Drain. Nudeln grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Kombinieren Sie Nudeln, Garnelen und die nächsten 5 Zutaten (Garnelen durch Sellerie) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Selleries
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Das Dressing über den Salat träufeln; sanft zum Überziehen werfen.
6
Streuen Sie mit Erdnüssen, 2 Esslöffel Koriander und 2 Teelöffel Chile.