Glattes Lachsrisotto

Glattes Lachsrisotto
Glattes Lachsrisotto ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 29g Fett, und insgesamt 704 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Zitronenschale, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 5%. norm. Versuchen Lachs & Erbsen-Risotto, Lachs-Quinoa-Risotto, und Geräucherter Lachs-Risotto für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score72
Magazin