Glendoras Schokoladenfondantpudding (Kuchen) könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 429 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Wasser, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 48%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Glendoras Schokoladenfondantpudding (Kuchen), Schokoladen-Fudge-Puddingkuchen, und Schokoladen-Fudge-Pudding-Kuchen-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine flache 1-Liter-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Weißzucker, 2 Esslöffel Kakaopulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Milch, Öl und Vanilleextrakt untermischen. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Milch
Sse
Speiseöl
4
Den Teig in die vorbereitete Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Brauner Zucker und restliche 1/4 Tasse Kakaopulver vermischen; über den Teig in der Auflaufform streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Brauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Gießen Sie das kochende Wasser langsam über den Teig und das Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen. Die Oberseite des Kuchens wird gesetzt und der Boden wird weich sein. Heißen Kuchen zum Servieren auf eine Platte umdrehen.