Glenn bläst Rock.

Glenn bläst Rock.
Glenn's Blowing Rock Salmon könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 688 Kalorien, 51 G protein, und 52 G Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Zitronensaft, Gouda-Käse, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. ut. Versuchen Rock Bottom Brauerei Bier zerschlagen Lachs, Glenn ' s Sweet & Spicy Slow Cooker Chili, und Mind-Blowing Cheezy Hanf Nacho Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Lachsfilets, wenn nötig, dünne Portion zu entfernen; mit einem sehr scharfen Messer, schneiden Sie die Filets horizontal durch die Mitte, aber lassen Sie ein Ende ungeschnitten, so dass das Filet wie ein Buch öffnet.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
3
Legen Sie 1/4 des Klumpens Krabbenfleisch auf jedes geöffnete Filet und Top Krabbe mit einer Scheibe geräucherter Gouda; Schließen Sie die Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Klumpen KrabbenfleischKlumpen Krabbenfleisch
Geräucherter GoudaGeräucherter Gouda
KrabbeKrabbe
4
Legen Sie jedes Filet in eine Einzelportion Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mischen Sie die geschmolzene Butter und den Saft von 1 Zitrone in einer kleinen Schüssel und träufeln Sie die Zitronenbutter über alle Lachsfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
ButterButter
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Lachs undurchsichtig ist und leicht abblättert, 30 Minuten oder nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer Schüssel den Saft der 2. Zitrone mit Sauerrahm und Dill mischen; Sauerrahmmischung über jedes gebackene Filet geben und großzügig mit Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
KapernKapern
SaftSaft
ZitroneZitrone
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin