Gluten-free Chocolate Layer Cake
Gluten-free Chocolate Layer Cake is a gluten free and vegetarian dessert. This recipe covers 10% of your daily requirements of vitamins and minerals. This recipe makes 8 servings with 727 calories, 9g of protein, and 9g of fat each. Head to the store and pick up eggs, salt, quinoa flour, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes about 2 hours and 22 minutes.
Zutaten Portion:
118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mandelmehl (siehe Anleitung) 1 1 Pfund Zucchini, in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche 2 (kann sein oder überfliegen) Über Puderzucker 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten braun-Reismehl (siehe Anleitung) 1 (kann sein oder überfliegen) grobes Salz 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungesüßtes holländisches Kakaopulver 5 groß Aufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional 2 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten fettarme (1 Prozent) Buttermilch 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten quinoa-Mehl (siehe Anleitung) 1 Prise Prise Salz 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt Gelbe und grüne Lakritze 2 (Winter) Unzen ungesalzene butter 1 1 Pfund Zucchini, reiner Vanilleextrakt 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten warmes Wasser