Glutenfreie Apple Spice Cupcakes mit Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss und kandierten Walnüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Butter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so genial. Versuchen Glutenfreie Apfel-Zimt-Riegel mit dünnem Ahorn-Frischkäse-Zuckerguss, Vanille-Cupcakes mit Ahorn-Zuckerguss und Kandierten Walnüssen, und Glutenfreie Apple Spice Cupcakes mit Zimt-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Reynolds-Backbecher in jede der 16 Muffinbecher normaler Größe. In große schüssel, beat kuchen mischen, zimt, muskatnuss, wasser, 1/2 tasse butter, die vanille und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Gehackten Apfel einrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 18 bis 23 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer großen Schüssel 1/2 Tasse ungesalzene Butter, Frischkäse und Ahornsirup mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Puderzucker hinzufügen; glatt schlagen. Rohr Zuckerguss auf gekühlte Cupcakes.
Mit glasierten Walnüssen bestreuen. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.