Das Rezept glutenfreie Brownies ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses dessert hat 211 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanillanextrakt, braunem Reismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Schokoladenbrownies und ein Lunchskins-Werbegeschenk (getreidefrei, glutenfrei, Paleo), und Geschmolzene Lava Brownies (Paleo, glutenfrei, milchfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffindose und 4 Tassen einer 6-Tassen-Dose mit glutenfreiem Kochspray vernebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Backofen
2
In einer Schüssel Reismehl, Mandelmehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmehl
Reismehl
Zimt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben; über eine Pfanne mit kochendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Stehen lassen, bis Schokolade und Butter geschmolzen sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
5
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Eier und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Vanille einrühren. Langsam Schokoladenmischung hinzufügen; 1 Minute bei niedriger Temperatur schlagen. In Mehlmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Füllen Sie jede Muffin Tasse 2/3 voll.
8
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Brownies sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
9
Abkühlen lassen in Pfannen auf einem Rost für 5 minuten, dann entfernen zu rack vollständig abkühlen.