Glutenfreie Brownies

Glutenfreie Brownies
Das Rezept glutenfreie Brownies ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses dessert hat 211 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanillanextrakt, braunem Reismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Schokoladenbrownies und ein Lunchskins-Werbegeschenk (getreidefrei, glutenfrei, Paleo), und Geschmolzene Lava Brownies (Paleo, glutenfrei, milchfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Eine 12-Tassen-Muffindose und 4 Tassen einer 6-Tassen-Dose mit glutenfreiem Kochspray vernebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel Reismehl, Mandelmehl, Backpulver, Salz und Zimt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmehlMandelmehl
ReismehlReismehl
ZimtZimt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben; über eine Pfanne mit kochendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Stehen lassen, bis Schokolade und Butter geschmolzen sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
5
Vom Herd nehmen; Schneebesen in Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Eier und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Vanille einrühren. Langsam Schokoladenmischung hinzufügen; 1 Minute bei niedriger Temperatur schlagen. In Mehlmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Füllen Sie jede Muffin Tasse 2/3 voll.
8
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Brownies sauber herauskommt, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Abkühlen lassen in Pfannen auf einem Rost für 5 minuten, dann entfernen zu rack vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin