Glutenfreie Chex® Muddy Buddies sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses glutenfreie Rezept hat 677 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Honig-Nuss-Müsli, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Chex® Muddy Buddies®, Orange Creamsicle Buddies (Variation von Muddy Buddies), und Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk.
Anweisungen
1
In große Schüssel, messen Getreide; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In 1-quart mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips, erdnussbutter und butter aufgedeckt auf Hohe 1 minute; rühren. Mikrowelle etwa 30 Sekunden länger oder bis die Mischung glatt gerührt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Erdnussbutter
Vanille
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Gießen Sie Mischung über Getreide, Rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreide
4
Gießen Sie in 2-Gallonen wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Puderzucker hinzufügen. Versiegelungsbeutel; schütteln, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schütteln
6
Zum Abkühlen auf Wachspapier verteilen. Im luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.