Glutenfreie Cookie Brownie Bars

Glutenfreie Cookie Brownie Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Vanille, Brownie-Mix, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Glutenfreie Brownie Goody Riegel, Frühstück Keksriegel (glutenfrei), und Glutenfreie Monster Cookie Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzung oder Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Kekszutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop Teig durch abgerundete Esslöffel auf Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
In einer anderen mittelgroßen Schüssel die Brownie-Zutaten umrühren, bis sie gut vermischt sind. Drop teig durch esslöffel gleichmäßig zwischen hügel von cookie teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis die Portion goldbraun ist. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für 24 Balken in 6 Reihen mal 4 Reihen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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