Glutenfreie Crème de Menthe Brownie Pie
Das Rezept Glutenfreie Crème de Menthe Brownie Pie könnte Ihr amerikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 3 Stunden. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Crème de Menthe, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so super. Versuchen Creme De Menthe-Brownie, Creme De Menthe-Brownie-Sandwiches, und Pumpkin Pie Crumb Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray (ohne Mehl).
In mittelgroßen Schüssel, rühren Brownie Mix, Butter und Eier, bis sie gut vermischt (Teig wird dick sein).
Backen 8-zoll pan 28 zu 31 minuten, 9-zoll pan 26 zu 30 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt 2 zoll von seite von pan kommt fast sauber. Cool vollständig in der Pfanne auf Kühlgestell, ca.
In der Zwischenzeit in einem 3-Quart-Topf alle Füllzutaten außer Schlagsahne und Schokoladenstückchen mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit Schneebesen kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt; kochen und 1 Minute länger rühren, bis sie eingedickt ist.
Vom Herd nehmen. Im Kühlschrank in der Pfanne etwa 30 Minuten bis zum Abkühlen.
Cut brownies in sehr kleine stücke, über 3
In 9-zoll glas pie platte, drücken sie brownie stücke zusammen auf der unterseite und oben seite der platte. Rühren Sie geschlagenes Topping und Schokoladenstückchen in die Füllung. Löffel in brownie-Kruste und gleichmäßig verteilen. 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.