Glutenfreie dekadente Chocolate Chip Scones
Glutenfreie dekadente Chocolate Chip Scones ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Milch, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. %. erbesserbar. Versuchen Glutenfreie Schokoladen-Chip-Scones, Glutenfreie Chocolate Chip Cream Scones, und Glutenfreie Chocolate Chip Brownie Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Bisquick Mix und Schokoladenstückchen. In 2-Tassen-Messbecher Schlagsahne und 1/4 Teelöffel Mandelextrakt mischen. Rühren Sie in die Bisquick-Mischung, bis sich ein weicher Teig bildet, und fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel zusätzliche Schlagsahne hinzu.
Teig in zwei Hälften teilen. Auf der Oberfläche mit Bisquick-Mix bestreut, pat jede Hälfte in eine 6-Zoll-Runde.
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
Legen Sie Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein Backblech.
Backen Sie 10 bis 13 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie Pergamentpapier mit Scones zum Kühlregal. In einer kleinen Schüssel Puderzucker, restlichen 1/4 Teelöffel Mandelextrakt und genügend Milch für die gewünschte Nieselregenkonsistenz mischen.
Die Hälfte des Sahnehäubchens über warme Scones nieseln.
Mit restlicher Glasur beträufeln.