Glutenfreie dekadente Chocolate Chip Scones

Glutenfreie dekadente Chocolate Chip Scones
Glutenfreie dekadente Chocolate Chip Scones ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 218 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Milch, Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. %. erbesserbar. Versuchen Glutenfreie Schokoladen-Chip-Scones, Glutenfreie Chocolate Chip Cream Scones, und Glutenfreie Chocolate Chip Brownie Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Bisquick Mix und Schokoladenstückchen. In 2-Tassen-Messbecher Schlagsahne und 1/4 Teelöffel Mandelextrakt mischen. Rühren Sie in die Bisquick-Mischung, bis sich ein weicher Teig bildet, und fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel zusätzliche Schlagsahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
SchlagsahneSchlagsahne
BackmischungBackmischung
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchüsselSchüssel
3
Teig in zwei Hälften teilen. Auf der Oberfläche mit Bisquick-Mix bestreut, pat jede Hälfte in eine 6-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
4
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile.
5
Legen Sie Keile im Abstand von 2 Zoll auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 10 bis 13 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie Pergamentpapier mit Scones zum Kühlregal. In einer kleinen Schüssel Puderzucker, restlichen 1/4 Teelöffel Mandelextrakt und genügend Milch für die gewünschte Nieselregenkonsistenz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
PuderzuckerPuderzucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
7
Die Hälfte des Sahnehäubchens über warme Scones nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
8
Mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
9
Mit restlicher Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin