Glutenfreie deutsche Schokoladen-Brownies

Glutenfreie deutsche Schokoladen-Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreie deutsche Schokoladenbrownies aus. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Eiern, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier deutscher Schokoladenkuchen mit milchfreiem Belag, Glutenfreier deutscher Schokoladenkuchen, und Glutenfreier deutscher Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray (ohne Mehl).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In mittelgroße Schüssel rühren Brownie-Mix, geschmolzene Butter, 2 Eier und die Schokoladenstückchen, bis sie gut vermischt (Teig wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Brownie MixBrownie Mix
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen 8-zoll pan 28 zu 31 minuten, 9-zoll pan 26 zu 30 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt 2 zoll von seite von pan kommt fast sauber. In Pfanne auf Kühlgestell abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart schweren Topf braunen Zucker, Milch und 1 Ei verrühren, bis alles gut vermischt ist. Cut-up-Butter einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Vom Herd nehmen. Kokosnuss, Pekannüsse und Vanille unterrühren. Cool 15 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
7
Frost-brownies. Vollständig abkühlen lassen, ca.
8
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin