Glutenfreie deutsche Schokoladen-Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreie deutsche Schokoladenbrownies aus. Eine Portion enthält 227 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Eiern, Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier deutscher Schokoladenkuchen mit milchfreiem Belag, Glutenfreier deutscher Schokoladenkuchen, und Glutenfreier deutscher Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Sprühen Sie den Boden nur der 8- oder 9-Zoll-quadratischen Pfanne mit Kochspray (ohne Mehl).
In mittelgroße Schüssel rühren Brownie-Mix, geschmolzene Butter, 2 Eier und die Schokoladenstückchen, bis sie gut vermischt (Teig wird dick sein).
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen 8-zoll pan 28 zu 31 minuten, 9-zoll pan 26 zu 30 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt 2 zoll von seite von pan kommt fast sauber. In Pfanne auf Kühlgestell abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart schweren Topf braunen Zucker, Milch und 1 Ei verrühren, bis alles gut vermischt ist. Cut-up-Butter einrühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt.
Vom Herd nehmen. Kokosnuss, Pekannüsse und Vanille unterrühren. Cool 15 Minuten oder bis leicht verdickt.
Frost-brownies. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In 4 Reihen von 4 Reihen schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.