Glutenfreie Easy Monster Cookies
Glutenfreie Easy Monster Cookies erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, m & m 'Milchschokoladenbonbons, Reisgetreide und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 574 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Versuchen Glutenfreie Easy Monster Cookies, Glutenfreie Monster Cookies, und Glutenfreie Monster Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter und Ei verrühren, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die Keksmischung ein, bis sich ein weicher Teig bildet. Rühren Sie Süßigkeiten und Müsli ein und brechen Sie das Müsli auseinander, während der Teig gerührt wird.
Auf ungefettete Plätzchenblätter, tropfen Teig durch abgerundete Esslöffel etwa 3 Zoll auseinander.
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Mindestens 2 Minuten abkühlen lassen; von den Backblechen nehmen. Vor der Lagerung in einem luftdichten Behälter vollständig abkühlen lassen.