Glutenfreie Easy Monster Cookies

Glutenfreie Easy Monster Cookies
Glutenfreie Easy Monster Cookies erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 98 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, m & m 'Milchschokoladenbonbons, Reisgetreide und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 574 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Versuchen Glutenfreie Easy Monster Cookies, Glutenfreie Monster Cookies, und Glutenfreie Monster Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer großen Schüssel Butter, Erdnussbutter und Ei verrühren, bis sie vermischt sind. Rühren Sie die Keksmischung ein, bis sich ein weicher Teig bildet. Rühren Sie Süßigkeiten und Müsli ein und brechen Sie das Müsli auseinander, während der Teig gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung1 Packung (14-1/2 Unzen) Lebkuchenkuchen-/Keksmischung
SüßigkeitSüßigkeit
ButterButter
GetreideGetreide
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Auf ungefettete Plätzchenblätter, tropfen Teig durch abgerundete Esslöffel etwa 3 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 11 bis 13 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Mindestens 2 Minuten abkühlen lassen; von den Backblechen nehmen. Vor der Lagerung in einem luftdichten Behälter vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind meine top-picks für Cookies. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin