Glutenfreie Erdbeeren und Sahne-Scones
Glutenfreie Erdbeeren und Sahne-Scones könnten nur die Schottischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Morgenmahlzeit, und ist in etwa getan 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Chocolate Chip Cream Scones, Erdbeeren und Sahne Scones, und Erdbeeren und Sahne Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Ausstechblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In einer großen Schüssel Mehl, Xanthangummi, 2 EL Zucker, das Backpulver und Salz mit Schneebesen mischen.
In Butter schneiden, mit einem Mixer (oder 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis sich grobe Krümel bilden.
Erdbeeren hinzufügen; vorsichtig umrühren, um mit Krümelmischung zu bestreichen. Stir in 1 Tasse plus 2 Esslöffel Schlagsahne, Mischen nur bis kombiniert.
Auf cookie blatt, drop teig durch 1/4 cupfuls über 2 zoll auseinander.
Mit den restlichen 2 EL Schlagsahne bestreichen; mit dem restlichen 1 EL Zucker bestreuen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis golden und aufgeblasen.
Zum Kühlgestell entfernen.