Glutenfreie Erdnuss- und Schokoladen-Chex ™ -Riegel
Glutenfreie Erdnuss- und Schokoladen-Chex ™ -Riegel sind möglicherweise genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 110 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich m & m 'Schokoladenbonbons, Maissirup, Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter Chocolate Chip Müsliriegel (No-Bake, Vegan, glutenfrei, Soja-frei), No Bake Chocolate Peanut Butter Cheesecake Bars (glutenfrei, raffiniert Zuckerfrei + Vegan), und Glutenfreie Chex® No-Bake-Apfelstangen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter boden und seiten von 9-zoll quadratischen pfanne, oder spray mit kochen spray. In einer großen Schüssel Müsli und Erdnüsse mischen.
In 1-Quart-Topf Maissirup und Zucker bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren bis zum Kochen erhitzen.
Vom Herd nehmen; Erdnussbutter glatt rühren.
Gießen Sie über Getreidemischung in Schüssel, Rühren, bis gleichmäßig beschichtet. Süßigkeiten einrühren. Drücken Sie fest in der Pfanne. Kühl 1 Stunde.
In 6 Reihen von 4 Reihen schneiden. Locker abgedeckt lagern.