Glutenfreie Feigen-Himbeer-Mascarpone-Torte mit lokalem Honig

Glutenfreie Feigen-Himbeer-Mascarpone-Torte mit lokalem Honig
Dieses Rezept is für Portionen.7 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 594 Kalorien. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Feigen, braunem Reismehl, lokalem Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Vidalian Zwiebeltarte mit Speck, lokalem Honig und frischem Thymian, No Bake Himbeer-Schokoladen-Torte (glutenfrei, Paleo + Vegan), und Gefrorene Himbeermousse Torte mit Schokoladenkruste (Low Carb und glutenfrei).
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
Magazin