Glutenfreie gebackene Kürbiskrapfen

Glutenfreie gebackene Kürbiskrapfen
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Glutenfreie gebackene Kürbiskrapfen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 507 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Hirse Mehl, Xanthan, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Glutenfreie gebackene Kürbis Chocolate Chip Donuts, Zuckerfreie Milchfreie glutenfreie Donuts - Gebacken, und Schokolade Zuckerfreie glutenfreie Donuts Donuts (gebacken) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie eine Donutpfanne mit Antihaft-Kochspray ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Hirsemehl, Kristallzucker, Hafermehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. In einer kleinen Schüssel Kürbis, Eier, Pflanzenöl und Orangensaft glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
KristallzuckerKristallzucker
Xanthan GumXanthan Gum
PflanzenölPflanzenöl
Hirse MehlHirse Mehl
OrangensaftOrangensaft
HafermehlHafermehl
KürbisKürbis
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Kürbismischung über trockene Zutaten gießen und verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Backen Sie, bis die Donuts sich wieder anfühlen, etwa achtzehn Minuten. Drehen Sie die Donuts zum Abkühlen auf einen Rost. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Donuts vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Für die Beschichtung: In einer quadratischen 9-Zoll-Pfanne Kristallzucker und gemahlenen Zimt verrühren. Baggern Sie die Donuts einzeln in die Zucker-Zimt-Mischung. Überschüssigen Zucker abschütteln. Lagern Sie Donuts bedeckt bis zu drei Tage auf der Theke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ZimtZimt
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion18
Gesundheits-Score9
Magazin