Glutenfreie gebackene Kürbiskrapfen
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Glutenfreie gebackene Kürbiskrapfen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept dient, 18. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 507 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Hirse Mehl, Xanthan, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Glutenfreie gebackene Kürbis Chocolate Chip Donuts, Zuckerfreie Milchfreie glutenfreie Donuts - Gebacken, und Schokolade Zuckerfreie glutenfreie Donuts Donuts (gebacken) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Sprühen Sie eine Donutpfanne mit Antihaft-Kochspray ein. Beiseite.
In einer großen Schüssel Hirsemehl, Kristallzucker, Hafermehl, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen. In einer kleinen Schüssel Kürbis, Eier, Pflanzenöl und Orangensaft glatt rühren.
Kürbismischung über trockene Zutaten gießen und verquirlen, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Backen Sie, bis die Donuts sich wieder anfühlen, etwa achtzehn Minuten. Drehen Sie die Donuts zum Abkühlen auf einen Rost. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig. Donuts vollständig abkühlen lassen.
Für die Beschichtung: In einer quadratischen 9-Zoll-Pfanne Kristallzucker und gemahlenen Zimt verrühren. Baggern Sie die Donuts einzeln in die Zucker-Zimt-Mischung. Überschüssigen Zucker abschütteln. Lagern Sie Donuts bedeckt bis zu drei Tage auf der Theke.