Glutenfreie Gurkenscheiben Provençal
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär, spoonacular Punktzahl von 12%. Versuchen Glutenfreies Wild Daube Provencal, {Glutenfrei} Blutorange Magic Cake mit kandierten Mandelscheiben, und Gurkennudeln mit Spargel und Ingwer-Schalotten-Sesamsauce (glutenfrei, getreidefrei, Vegan, Paleo) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie Linien oder Vertiefungen der Länge nach unten Gurke in 1/4-Zoll-Intervallen, mit Gemüseschäler oder Zinken der Gabel.
Gurke in 32 Scheiben zu je 1/2 Zoll schneiden.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Verteilen Sie jede Scheibe mit etwa 1 Teelöffel Tomatenaufstrich.
Streuen Sie jeweils mit etwa 1/2 Teelöffel Käse.
Sofort servieren oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Jede Scheibe kurz vor dem Servieren mit Basilikumblatt belegen.