Glutenfreie Gurkenscheiben Provençal

Glutenfreie Gurkenscheiben Provençal
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär, spoonacular Punktzahl von 12%. Versuchen Glutenfreies Wild Daube Provencal, {Glutenfrei} Blutorange Magic Cake mit kandierten Mandelscheiben, und Gurkennudeln mit Spargel und Ingwer-Schalotten-Sesamsauce (glutenfrei, getreidefrei, Vegan, Paleo) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie Linien oder Vertiefungen der Länge nach unten Gurke in 1/4-Zoll-Intervallen, mit Gemüseschäler oder Zinken der Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Gurke in 32 Scheiben zu je 1/2 Zoll schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
3
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Verteilen Sie jede Scheibe mit etwa 1 Teelöffel Tomatenaufstrich.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
5
Streuen Sie jeweils mit etwa 1/2 Teelöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Sofort servieren oder bis zu 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Jede Scheibe kurz vor dem Servieren mit Basilikumblatt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin