Glutenfreie Haferkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 164 Kalorien. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie altmodischen Hafer, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Zuckerfreie glutenfreie Erdnussbutter-Kekse mit Haferflocken, Dunkle Schokoladen-Kirsch-Haferflocken-Kekse {vegan, glutenfrei, raffiniert zuckerfrei}, und Glutenfreie Haferkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Verarbeiten Sie 3/4 Tasse Hafer in einem Mixer oder einer Kaffeemühle zu einer feinen Mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Backofen
2
Verquirlen Sie gemahlenen Hafer, Maisstärke, Zimt, Backpulver und salt.In in einer großen Schüssel mit einem Mixer Butter und Zucker leicht und flauschig schlagen. In Ei und Vanille schlagen. Mit Mixer auf niedrig, allmählich Hafermischung hinzufügen, schlagen, bis kombiniert. Falten Sie in Rosinen und restlichen oats.In chargen, tropfen Teig in 2-Esslöffel-Hügel auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech, 2 Zoll auseinander.