Glutenfreie Himbeer-Ingwer-Muffins

Glutenfreie Himbeer-Ingwer-Muffins
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Glutenfreie Himbeer-Ingwer-Muffins könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, braunen Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Glutenfreie milchfreie Himbeer-Schokoladen-Chip-Muffins, Ingwer-Vanillepudding und Himbeer-Parfaits {glutenfrei}, und Glutenfreie Himbeer-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mantel 2 standard 6-tasse muffin pfannen mit nonstickspray.
2
Backpulver, Salz und 1 1/2 Tassen Verquirlenmehl in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Ei, braunen Zucker, Butter, Milch und Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen; Mischen Sie in dryingredients. Himbeeren mit restlichen1 Esslöffel Mehl in eine kleine Schüssel geben; vorsichtig in Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HimbeerenHimbeeren
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Teig unter Muffinbecher teilen und backen, bis mindestens in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 25-30minutes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
5
Vor dem Servieren 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
MACH VORAUS: Muffins können 1 Tag im Voraus gemacht werden.Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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