Glutenfreie Himbeer-Ingwer-Muffins
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Glutenfreie Himbeer-Ingwer-Muffins könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Himbeeren, braunen Zucker, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Glutenfreie milchfreie Himbeer-Schokoladen-Chip-Muffins, Ingwer-Vanillepudding und Himbeer-Parfaits {glutenfrei}, und Glutenfreie Himbeer-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mantel 2 standard 6-tasse muffin pfannen mit nonstickspray.
Backpulver, Salz und 1 1/2 Tassen Verquirlenmehl in einer mittelgroßen Schüssel.
Ei, braunen Zucker, Butter, Milch und Ingwer in einer großen Schüssel verquirlen; Mischen Sie in dryingredients. Himbeeren mit restlichen1 Esslöffel Mehl in eine kleine Schüssel geben; vorsichtig in Teig falten.
Teig unter Muffinbecher teilen und backen, bis mindestens in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 25-30minutes.
Vor dem Servieren 5 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
MACH VORAUS: Muffins können 1 Tag im Voraus gemacht werden.Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.