Glutenfreie Hühnchen- und Gemüsetopfpastete
Eine Portion enthält 235 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mix, Petersilie, Rich & Chicken Corn Chowder und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 3-Quart-Topf, Hitze Chowder, Gemüse und Huhn bei mittlerer Hitze nur bis heiß. Löffel in ungefettete 2-Quart-Kasserolle oder Auflaufform.
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Ei, Butter und Petersilie mit Gabel bis gemischt. Drop-Mischung durch Löffel über Hühnermischung.
Backen Sie unbedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Belags eingefügt kommt sauber.