Glutenfreie Hühnchen- und Gemüsetopfpastete

Glutenfreie Hühnchen- und Gemüsetopfpastete
Eine Portion enthält 235 Kalorien, 11g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mix, Petersilie, Rich & Chicken Corn Chowder und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In 3-Quart-Topf, Hitze Chowder, Gemüse und Huhn bei mittlerer Hitze nur bis heiß. Löffel in ungefettete 2-Quart-Kasserolle oder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ChowderChowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
In kleine Schüssel rühren Bisquick Mix, Milch, Ei, Butter und Petersilie mit Gabel bis gemischt. Drop-Mischung durch Löffel über Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie unbedeckt 25 bis 30 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte des Belags eingefügt kommt sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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