Glutenfreie Kaffeetorte mit Streusel-Topping
Glutenfreier Kaffeekuchen mit Streusel-Topping ist vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 166 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelmus, Backpulver, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 437 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie, eifreie, glutenfreie Kaffeetorte mit Streusel-Topping, Glutenfreies Pfirsich-Kaffee-Kuchen-Rezept mit Streusel-Topping, und Aprikose Kirsche Glutenfrei Streusel Kaffee Kuchen (oder Torte) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Besprühen Sie eine 9-Zoll-Auflaufform mit Speiseöl.
Mehl, Xanthangummi (falls erforderlich), Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Legen Sie es beiseite.Die Kürzung und den Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 5 Minuten einrühren, bis sich eine strukturierte Paste bildet. Kratzen Sie die Seiten der Rührschüssel nach Bedarf ab.
Fügen Sie die Eieraustauschermischung, Apfelmus, Kokosmilch und Vanille zum Sahnezucker hinzu. Mischen Sie mit einem Mixer bei mittlerer bis niedriger Geschwindigkeit für 2 bis 3 Minuten.Nach und nach die Mehlmischung hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit ca.
Gießen Sie den Teig in die Auflaufform und verteilen Sie ihn an den Seiten des pan.In in einer großen Rührschüssel das Hafermehl und den braunen Zucker mit einem Gebäckschneider oder einer Gebäckgabel mischen.
Schneiden Sie die Verkürzung in Esslöffel große Stücke. Verwenden Sie den Gebäckschneider, um die Verkürzung in das Mehl einzuarbeiten.Streusel-Topping über den Teig zerbröckeln.
Bei 350 ° F 32 bis 36 Minuten backen.