Glutenfreie Lebkuchen Cutout Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Lebkuchen Ausschnitt Cookies, Glutenfreie Lebkuchen, und Glutenfreie Lebkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker, Butter und Melasse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind, oder mit einem Löffel mischen. In Ei schlagen, bis gemischt. In einer mittelgroßen Schüssel Mehlmischung, Backpulver, Xanthangummi, Zimt, Ingwer, Salz, Nelken und Muskatnuss verrühren. Trockene Zutaten in die Zuckermischung rühren. Abdecken und im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis fest.
Ofen auf 375 ° F. Auf der Arbeitsfläche mit Mehlmischung bestreut, rollen die Hälfte des Teiges zu einer Zeit 1/8 Zoll dick. (Halten Sie den restlichen Teig gekühlt, bis er rollbereit ist.)
Cut mit 2 1/2-zoll lebkuchen junge oder mädchen cookie cutter eingetaucht in mehl mischung.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf ungefettetes Backblech.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis zum Satz.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen; vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle weiße vanille backen chips und verkürzung aufgedeckt auf Medium-High (70%) 1 minute; rühren. Mikrowelle 15 Sekunden zu einer Zeit, bis die Mischung glatt gerührt werden kann.
In eine Tasche mit kleiner runder Spitze geben. Nach Belieben Kekse anbraten und mit Süßigkeiten dekorieren.