Glutenfreie Lieblings-Chicken Nuggets
Glutenfreie Lieblings-Chicken Nuggets benötigen ungefähr 32 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 56 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 107 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Hähnchenbrust, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Lieblings-Chicken Nuggets, Glutenfreie Chicken Nuggets, und Glutenfreie Buffalo Chicken Nuggets für Super Bowl Sonntag.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen. Zerquetschen Getreide. (Um Müsli leicht zu zerdrücken, legen Sie es in eine Plastiktüte oder zwischen Wachspapier und zerdrücken Sie es mit einem Nudelholz.)
In einer mittelgroßen Schüssel zerkleinertes Müsli, Käse, Salz, gewürztes Salz, Paprika und Knoblauchpulver verrühren. In einer kleinen Schüssel geschmolzene Butter und Milch verrühren. Tauchen Sie das Huhn in die Buttermischung und rollen Sie es dann in die Getreidemischung, um es gleichmäßig zu beschichten.
9 Minuten backen; Nuggets umdrehen.
Backen Sie ungefähr 8 Minuten länger oder bis die Beschichtung hellgoldbraun ist und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.