Glutenfreie mexikanische Hochzeitstorten
Glutenfreie mexikanische Hochzeitstorten sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 30. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Reismehl, Süßwarenzucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Hochzeit. 7%. Versuchen Mexikanische Hochzeitstorten, Mexikanische Hochzeitstorten, und Polvorones (mexikanische Hochzeitstorten) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter und die Vanille gut vermischen. Sieben Sie den Zucker der Konditoren, Reismehl, Maisstärke, Tapiokastärke und Gelatine zusammen. Rühren Sie in die Buttermischung, bis alle trockenen Zutaten absorbiert wurden.
Mischen Sie die gemahlenen Haselnüsse und gehackten Haselnüsse. Bilden Sie Teelöffel Teig zu Kugeln und formen Sie sie zu Halbmonden.
Legen Sie Kekse im Abstand von mindestens 2 Zoll auf nicht gefettete Kekse.
8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Reduzieren Sie für knusprigere Kekse die Hitze auf 165 Grad und backen Sie sie etwas länger. Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, mit zusätzlichem Konditorzucker bestäuben.