Glutenfreie mexikanische Hochzeitstorten

Glutenfreie mexikanische Hochzeitstorten
Glutenfreie mexikanische Hochzeitstorten sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 30. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Reismehl, Süßwarenzucker, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Hochzeit. 7%. Versuchen Mexikanische Hochzeitstorten, Mexikanische Hochzeitstorten, und Polvorones (mexikanische Hochzeitstorten) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter und die Vanille gut vermischen. Sieben Sie den Zucker der Konditoren, Reismehl, Maisstärke, Tapiokastärke und Gelatine zusammen. Rühren Sie in die Buttermischung, bis alle trockenen Zutaten absorbiert wurden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ReismehlReismehl
GelatineGelatine
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die gemahlenen Haselnüsse und gehackten Haselnüsse. Bilden Sie Teelöffel Teig zu Kugeln und formen Sie sie zu Halbmonden.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnussmehlHaselnussmehl
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
HaselnüsseHaselnüsse
TeigTeig
4
Legen Sie Kekse im Abstand von mindestens 2 Zoll auf nicht gefettete Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
8 bis 10 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen. Reduzieren Sie für knusprigere Kekse die Hitze auf 165 Grad und backen Sie sie etwas länger. Wenn die Kekse vollständig abgekühlt sind, mit zusätzlichem Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in18 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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