Glutenfreie Minze Chocolate Chip Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden und 35 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Chocolate Chip Baiser mit Eis, Pfefferminzbonbons und Schokoladen-Minz-Sauce, Gesunde Minze Chocolate Chip Ice Cream [niedriger Zucker, hoher Proteingehalt, glutenfrei], und Mint Chocolate Chip Brownie Pizza + Pizza Bar Abendessen Nächte (milchfrei und glutenfrei!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 200 ° F erhitzen 2 große Plätzchenblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. In Spearmint-Extrakt und Lebensmittelfarbe schlagen. 1/2 Tasse der Schokoladenstückchen unterheben. Auf cookie blätter, drop baiser durch esslöffel über 1 zoll auseinander.
Backen Sie 2 Stunden. Ofen ausschalten; Lassen Sie Meringues über Nacht bei geschlossener Tür im Ofen bleiben.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle verkürzung und verbleibenden 1 tasse schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 1 zu 2 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis geschmolzen und chips können gerührt werden glatt. Tauchen Sie den Boden jedes Kekses in geschmolzene Schokolade. Zurück zu Keksblättern; 2 Stunden stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.