Glutenfreie Mokka-Torte mit veganer Kaffee-Buttercreme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also glutenfreien Mokkakuchen mit veganer Kaffeebuttercreme aus. Dieses Rezept is für Portionen.12. 2054 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich nicht hydrierte Verkürzung, Kokosmilchgetränk, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Reichhaltiger Kürbis-Kaffee-Kuchen (glutenfrei, vegan, Soja-frei), Cranberry Orange (Blender) - Kaffee-Kuchen – Glutenfrei & Vegan, und Walnuss Dacquoise mit Kaffee Buttercreme (Low Carb und glutenfrei).
Anweisungen
1
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350ºF vor.Den Boden von 2 8-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Pergamentpapier auslegen und jeweils mit Kochen besprühen spray.In eine große rührschüssel, sieben zusammen die mehlmischung, Zucker, kakaopulver, backpulver, backpulver und salt.In in einer mittelgroßen Schüssel das Kokosmilchgetränk, warmes Wasser, Öl, Essig und Vanille mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-Milch-Getränke
Backpulver
Kochen Spray
Kakaopulver
Mehl-Mischung
Vanille
Essig
Zucker
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Rührschüssel
Backofen
2
Die Mehlmischung übergießen und 1 Minute schlagen.Den Kuchenteig gleichmäßig auf die vorbereiteten Kuchenformen verteilen und 30 bis 35 Minuten backen oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool in Pfannen für 5 Minuten, dann invertieren auf Kühlregal vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
3
Legen Sie die Margarine und Verkürzung in einer Rührschüssel, und schlagen für 1 minute.In in einer kleinen Schüssel den Instantkaffee in einem Esslöffel warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Verkürzung
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Kaffee, Puderzucker, Kaffeesahne und Vanille in die Rührschüssel geben und weitere 2 Minuten schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee Creamer
Puderzucker
Vanille
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
5
Fügen Sie bei Bedarf einen weiteren Esslöffel oder 2 der Kaffeesahne hinzu, um die Buttercreme leicht zu machen und fluffy.To frost, legen Sie eine Schicht des abgekühlten Kuchens auf Servierplatte oder Kuchenständer. Mit der Hälfte der Buttercreme bestreuen und bis zu den Rändern glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee Creamer
6
Restliche Buttercreme mit Sternspitze in Spritzbeutel geben. Top mit der anderen Kuchenschicht und im Kühlschrank für 30 Minuten. Während es kühl ist, machen Sie die Ganache.
7
Mischen Sie die Schokoladenstückchen und den Kaffeesahner in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel und erhitzen Sie sie 30 Sekunden lang. Umrühren und in 15-Sekunden-Intervallen unter ständigem Rühren erneut erhitzen, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Kaffee Creamer
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
8
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
9
Gießen Sie Ganache über den gekühlten Kuchen. Mit einem versetzten Spatel sofort die Ganache gleichmäßig auf der Oberseite verteilen, dann die Seiten des Kuchens (Ganache setzt ziemlich schnell ein).
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
10
Legen Sie den Kuchen für weitere 30 Minuten in den Kühlschrank.Nehmen Sie den Spritzbeutel mit der restlichen Buttercreme und den Rohrrosetten oben auf den Kuchen, beginnend mit der Außenkante. Falls gewünscht, mit Bonbonperlen bestreuen.