Glutenfreie Puderzucker-Donut-Muffins

Glutenfreie Puderzucker-Donut-Muffins
Glutenfreie Puderzucker-Donut-Muffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. 446 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkraft, Maisstärke, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Donuts mit Puderzuckerglasur und gewürzten Zucker-Donut-Löchern, Glutenfreie Kürbis-Donut-Löcher (auch bekannt als Mini-Muffins), und Glutenfreie Schokoladen- und Donutmuffins, eine Feier und ein Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350ºF vor. Fetten Sie die Hohlräume einer Mini-Muffinpfanne leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die trockenen Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die nassen Zutaten und Schneebesen zu kombinieren. Der Teig wird Dünn sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Füllen Sie die Muffinhöhlen etwa halb voll.
5
20 bis 25 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Während die Muffins backen, füllen Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit dem Puderzucker.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Nehmen Sie die Muffins aus dem Ofen und arbeiten Sie in Chargen, legen Sie sie direkt in den Puderzucker. Rollen Sie die Muffins vorsichtig in den Zucker, um sie zu bedecken. Der Dampf der heißen Muffins lässt den Zucker an den Muffins haften.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie die Muffins vom Zucker und klopfen Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Übertragen Sie die Muffins zum Abkühlen auf einen Rost. In einem luftdichten Behälter bis zu 3 Tage lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin