Glutenfreie Schokoladen-Kürbis-Marmor-Cupcakes könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 302 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kartoffelstärke, milchfreien Frischkäse, Milchersatz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Schokoladen-Cupcakes aus Garbanzo-Bohnenmehl – Meine bisher besten glutenfreien Cupcakes, Glutenfreier Schokoladen-Kaffee-Marmorkuchen (Starbucks-Werbegeschenk), und Glutenfreie milchfreie Kürbis-Gewürz-Cupcakes.
Anweisungen
1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Linie 24 Standard Muffin Hohlräume mit Papier Liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel oder Schüssel mit Standmixer weißes Reismehl, Kristallzucker, Kartoffelstärke, Kürbiskuchengewürz, Backpulver, Salz und Xanthangummi verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Kristallzucker
Xanthan Gum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
3
In einer mikrowellenfesten Schüssel oder auf einem Doppelkocher Schokolade schmelzen. (Wenn mit der mikrowelle, wärme auf hohe für 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Mikrowelle
Schüssel
4
Schüssel entfernen und umrühren. Wiederholen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Wenn mit doppel kessel, bringen wasser zu einem simmer, set schüssel auf doppel kessel. Rühren, bis die Schokolade schmilzt.) Schokolade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
5
Fügen Sie Eier, Öl, Kürbis und Wasser zu trockenen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Wasser
Ei
Speiseöl
6
Schneebesen oder bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis sich Teig bildet. Löffel die Hälfte des Teigs in eine separate Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie geschmolzene Schokolade zur Hälfte des Teigs hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Teig wird dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
8
Löffel eine gleiche Menge Kürbis und Schokoladenteig in jede vorbereitete Muffinhöhle. Teig sollte den Hohlraum nicht mehr als zur Hälfte füllen. Mach dir keine Sorgen über das Wirbeln der Teig. Sie mischen sich während des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kürbis
9
Backen Sie, bis ein in die Mitte jedes Cupcakes eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Pfanne(n) aus dem Ofen nehmen. Lassen Sie die Cupcakes fünf Minuten in der Pfanne abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
11
Für das Sahnehäubchen: In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse mit einem elektrischen Schläger glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Butter
Creme
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Puderzucker und Milch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Milch
13
Mischen, bis glatt. Wenn die Glasur dick ist, fügen Sie einen zusätzlichen Teelöffel Milch hinzu.