Glutenfreie Speck-Gruyère-Scones

Glutenfreie Speck-Gruyère-Scones
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also glutenfreie Speck-Gruyère-Scones aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 211 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Speck, Butter, Gruyère-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Speck, Gruyere und Endivien Quiche (Low Carb und glutenfrei), Speck, Getrockneten Tomaten Und Cheddar Scones – Low Carb und glutenfrei, und Speck Und Gruyére Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Käse und Speck verrühren. Schlagsahne einrühren, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BackmischungBackmischung
KäseKäse
SpeckSpeck
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig in zwei Hälften teilen. Auf der Oberfläche, bestreut mit Bisquick-mix, pat jede Hälfte in 6-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
TeigTeig
3
Schneiden Sie jede Runde in 6 Keile. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Keile 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
6
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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