Glutenfreie süße und würzige Honig-Nuss-Chex®-Mischung
Glutenfreie süße und würzige Honig-Nuss-Chex®-Mischung ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 127 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, warmes Wasser, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Chipotle Süßkartoffel-Zucchini-Krapfen (vegan, glutenfrei) mit hausgemachtem würzigem Honigsenf (glutenfrei mit veganer Option), Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, und H & s für das beste glutenfreie Thanksgiving {Würzige Honig-Cranberry-Sauce}.
Anweisungen
In einer großen Mikrowellenschüssel Müsli, Erdnüsse und Sonnenblumenkerne mischen; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Honig und warmes Wasser mischen. Salz, Kreuzkümmel und Paprika unterrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie über Getreidemischung, rühren, bis gleichmäßig beschichtet.
Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 3 minuten, rühren jede minute. Rosinen einrühren. Mikrowelle 1 minute länger.
Zum Abkühlen auf Wachspapier oder Folie verteilen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.