Dieses Rezept is für 12 Portionen. 163 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Beeren, Zucker, Müsli und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Mini Blueberry Swirl Käsekuchen, Mini Weiße Schokolade Käsekuchen {Glutenfrei + Fettarm}, und Glutenfreie Mini Blueberry Swirl Käsekuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 300ºF. Linie 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit papier backen tassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie etwa 1 Esslöffel Krustenmischung in den Boden jeder ausgekleideten Muffinschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
4
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker und das ei. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
5
Joghurt und Maisstärke hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. Löffel über 3 Esslöffel teig in jede muffin tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Joghurt
6
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kanten fest sind und die Mitte wackelig ist. Ofen ausschalten; im Ofen 30 Minuten bei geschlossener Tür abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Vom Ofen zum Kühlregal nehmen; bei Raumtemperatur 30 Minuten abkühlen lassen. Abdecken; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
8
Aus Muffinpfannen nehmen.
9
Top Käsekuchen mit frischem Obst. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen und glatt.