Glutenfreie Triple Berry Mini Käsekuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 163 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Beeren, Zucker, Müsli und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Mini Blueberry Swirl Käsekuchen, Mini Weiße Schokolade Käsekuchen {Glutenfrei + Fettarm}, und Glutenfreie Mini Blueberry Swirl Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 300ºF. Linie 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit papier backen tassen.
In mittlerer Schüssel die Zutaten mischen. Drücken Sie etwa 1 Esslöffel Krustenmischung in den Boden jeder ausgekleideten Muffinschale.
In mittlerer Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Fügen Sie 1/3 Tasse Zucker und das ei. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit etwa 2 Minuten oder bis glatt.
Joghurt und Maisstärke hinzufügen. Bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. Löffel über 3 Esslöffel teig in jede muffin tasse.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis die Kanten fest sind und die Mitte wackelig ist. Ofen ausschalten; im Ofen 30 Minuten bei geschlossener Tür abkühlen lassen.
Vom Ofen zum Kühlregal nehmen; bei Raumtemperatur 30 Minuten abkühlen lassen. Abdecken; mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Aus Muffinpfannen nehmen.
Top Käsekuchen mit frischem Obst. In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips aufgedeckt auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen und glatt.