Glutenfreie ultimative ausgeschnittene Kekse
Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 7g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Frischkäse, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Die ultimativen Monster Cookies in Gluten- und milchfreien Versionen!}, Das ultimative glutenfreie heiße Müsli, und Geladene vegane Frühstückskekse (glutenfrei!) & Sponsor Spotlight: glutenfrei CALGARY ....und das Vitamix + Mehr Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Plätzchenblätter leicht mit Verkürzung oder Kochspray einfetten. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Puderzucker, Frischkäse, Butter, Kürzung, Vanille und Eigelb mit einem Löffel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Bisquick-Mischung einrühren, bis sich Teig bildet.
Auf der Arbeitsfläche mit zusätzlichem Puderzucker bestreut, rollen die Hälfte des Teigs zu einer Zeit, 1/4-Zoll Dicke.
Mit Ausstechformen schneiden. Verwenden Sie einen Metallspatel, um Keksausschnitte auf Keksblätter zu übertragen, und platzieren Sie die Ausschnitte etwa 1 Zoll voneinander entfernt.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 2 Minuten; vorsichtig von Keksblättern zu Kühlregalen entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zuckerguss auf Keksen verteilen.