Glutenfreie ultimative ausgeschnittene Kekse
Glutenfreie Ultimate Cut Out Cookies ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 0g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mischung, Frischkäse, Kürzung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie ultimative ausgeschnittene Kekse, Die ultimativen Monster Cookies in Gluten- und milchfreien Versionen!}, und Das ultimative glutenfreie heiße Müsli.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Plätzchenblätter mit Verkürzungs- oder Kochspray leicht einfetten. In einer großen Schüssel 1/2 Tasse Puderzucker, Frischkäse, Butter, Kürzung, Vanille und Eigelb mit einem Löffel verrühren, bis sie gut vermischt sind. Bisquick-Mischung einrühren, bis sich Teig bildet.
Auf der Arbeitsfläche mit zusätzlichem Puderzucker bestreut, rollen die Hälfte des Teigs zu einer Zeit, 1/4-Zoll Dicke.
Mit Ausstechformen schneiden. Verwenden Sie einen Metallspatel, um Keksausschnitte auf Keksblätter zu übertragen, und platzieren Sie die Ausschnitte etwa 1 Zoll voneinander entfernt.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Cool 2 Minuten; vorsichtig von Keksblättern zu Kühlregalen entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zuckerguss auf Keksen verteilen.