Glutenfreie Vollkorn-Erdbeer-Muffins

Glutenfreie Vollkorn-Erdbeer-Muffins
Glutenfreie Vollkorn-Erdbeer-Muffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 707 Kalorien, 13g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 590 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Hirsemehl, brauner Reismehl, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte sind Olive Thymian Mini Muffins (glutenfrei, getreidefrei, nussfrei, Paleo), Erdbeertarte (getreidefrei, glutenfrei, Paleo), und Getreidefreie / glutenfreie Erdbeer-Cupcakes.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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